beurre de Karité bio 100g

BKB

Beurre de karité bio

Pour une hydratation de la peau en profondeur.

Pot en PP blanc - Poids: 100g

9,70 €
No tax Livraison entre 2 et 3 jours

Huile (beurre) de Karité Bio

Propriétés :
- La propriété incontestable du beurre de Karité est l’hydratation en profondeur de l’épiderme
- Il lutte contre le desséchement de votre peau
- Il protège la peau des agressions extérieures comme le froid, le vent, fini la peau qui tire
- Convient particulièrement pour restaurer l'hydratation des peaux hyper sèches, l'élasticité cutanée et également pour apaiser les irritations  
- Le beurre de Karité est également connu pour soulager les brûlures dues au soleil
- Il sera réparateur et protecteur en soin des lèvres
- Cheveux: il apportera brillance et touché soyeux, une aide précieuse pour les cheveux secs ou abimés

Très riche en acides gras insaturés, en phytostérols et en insaponifliables (env. 5%),

Nom botanique : butyrospermum parkii
Le Karité est un arbre de l'ouest africain dont le nom signifie "vie" en langue locale.

Partie utilisée: Amande.

Procédé d'obtention : Première pression à froid, sans solvant, sans produit chimique.

Origine : Burkina faso
Odeur : Caractéristique
Apparence : Beurre pâteux opaque, gras, solide à 20°C
Couleur : jaune très clair ou blanc cassé.

Contient: huile végétale de karité
INCI : butyrospermum parkii

Certification: 100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle et biologique.
Cosmétique écologique et biologique certifié par Ecocert Greenlife.

Présentation: Pot en PP blanc - 100g
Stockage : à l'abri de la lumière, dans un endroit sec.

BKB
3 Produits

Fiche technique

20
20

Références spécifiques